1. Mannschaft startet mit Vorbereitung

Unser 1. Mannschaft startet am Samstag, 2. Februar 2019, mit der Vorbereitung auf die Rückrunde. Um 11 Uhr vormittags bittet unser neuer Coach Stefan Voits dann zum Trainingsauftakt! Vor der Mannschaft liegen ab Samstag also 5 Wochen Vorbereitung und einige Testspiele. Die erste Partie ist für den 8. Februar beim Bezirksligisten SCV Neuenbeken um 19:30 Uhr angesetzt. Über weitere Tests informieren wir wie gewohnt rechtzeitig.

Wünschen wir der "Ersten" also einen guten Start ins neue Jahr und eine verletzungsfreie Vorbereitung!