VfB 1910 Salzkotten e.V. sucht Co-Trainer und Mannschaftsbetreuer

Wir suchen nach Unterstützung für unseren Trainer der ersten Mannschaft (Kreisliga B Paderborn).

Als Co-Trainer unterstützt Du unseren Coach bei der Durchführung der Trainingseinheiten und übernimmst die Abwesenheitsvertretung.

Als Betreuer kümmerst Du Dich an den Spieltagen um die Belange rund um das Team und fungierst als Linienrichter.

Wenn Du Interesse an einem oder beiden Aufgabenbereichen hast, würden wir Dich gerne kennenlernen.

Egal ob Du ein alter Hase oder ein Neueinsteiger bist. Wir bieten Dir die Chance zur persönlichen und sportlichen Weiterentwicklung. Gerne unterstützen wir Dich auch im Bereich von Lehrgängen bzw. dem Erwerb von Lizenzen. Wenn Du zusätzlich Lust auf eine tolle Gemeinschaft und ein aktives Vereinsleben hast, bist Du bei uns an der richtigen Adresse.

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, melde Dich gerne bei uns.

Entweder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder direkt per Telefon bei unserem Coach Andre Schrader unter 0171 6408134.

Wir freuen uns auf Dich!